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Cookies de café e chocolate

Ingredientes 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo ½ colher de chá de bicarbonato de sódio ¼ de colher de chá de sal 100 g de manteiga ou margarina amolecida 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo 1 colher de chá de baunilha 2 a 3 colheres de sopa de café preparado ½ xícara de chá de chocolate meio amargo (ou ao leite) picado Instruções Preaquecer o forno a 180ºC. Untar levemente…

Café + Dadinho de Tapioca

Ingredientes 300 gramas de TAPIOCA GRANULADA 300 gramas de QUEIJO COALHO ralado 1/2 colher de chá de SAL 600 ml de LEITE PIMENTA DO REINO a gosto Instruções Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar. Quando a massa engrossar e o queijo derreter por completo, despeje em uma forma de 30 x 20 cm, forrada com plástico filme, e espalhe bem. DICA: Seja ligeiro, pois a massa endurece…

Frappuccino

Ingredientes 250ml de leite 6 cubos de café congelado (s/ açúcar e bem forte) 1 colher (sopa) chocolate em pó 2 colheres (sopa) de calda de chocolate (aquelas de sorvete) 1 colher (sopa) de açúcar 40g de chocolate picado ou  em gotas Instruções No liquidificador, coloque o leite, os cubos de café congelado, o chocolate em pó, a calda de chocolate, o açúcar e o chocolate picado. Bata tudo muito bem, até os cubos de…

Café gelado

INGREDIENTES 250 ml de café coado 250 ml de leite gelado 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de chocolate ao leite derretido Que tal decorar com Chantilly? Além de bonito, fica uma delícia! MODO DE PREPARO Coloque o café coado em forminhas de gelo, leve ao freezer e deixe congelar por 4 horas. Num liquidificador, coloque os cubos de café congelados, o leite gelado, o açúcar, o chocolate em pó. Com…

Waffle com Café Altinópolis!

Ingredientes Rende: 10 a 12 waffles – 250 g de farinha; – 1 colher (chá) de sal; – 4 colheres (chá) de fermento em pó; – 2 colheres (sopa) de açúcar; – 2 ovos; – 360 ml de leite morno; – 80g de manteiga derretida; – 1 colher (chá) de baunilha. Modo de preparo Preparo: 25 min Pronto em: 25 min Misture todos os ingredientes secos e reserve. Ligue a máquina de waffle. Separadamente, bata…

Saiba como fazer o café perfeito em casa

INGREDIENTES   1- Primeiramente e o mais importante de tudo é investir em um grão de qualidade, como é o caso do Café Altinópolis (o grão 100% Arábica — como é o nosso — é considerado de altíssima qualidade). 2- Depois de abrir a sua embalagem de Café Altinópolis, mantenha-a sempre sequinha e no armário, evitando a geladeira. 3- Procure usar água filtrada ou mineral, para evitar a presença de cloro, que destrói os óleos…

Tiramisù

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de Café Altinópolis 400g de ricota 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Creme de Leite Meia colher (chá) de essência de baunilha Meia colher (sopa) de licor de amêndoas 1 pacote de biscoito tipo champagne Meio tablete de Chocolate Meio Amargo picado (85g) 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó   MODO DE PREPARO Bata a ricota, o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha em…

Brownie + Café Tradicional

INGREDIENTES 6 colheres de sopa de chocolate em pó 1 e 1/2 xícaras de açúcar 2 ovos grandes 1 xícara de farinha de trigo 100 g de manteiga derretida 1 colher (sopa) de essência de baunilha 3/4 colher (chá) de fermento 3/4 colher (chá) de sal   MODO DE PREPARO Numa tigela, misture todos os ingredientes secos (açúcar, farinha e chocolate); Derreta a manteiga sem deixar ferver; Bata os ovos levemente com um garfo; Despeje…

Bolinho de chuva

INGREDIENTES 2 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar 1 colher (sopa) de canela para polvilhar 1 litro de óleo para fritar   MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar….

Tecnologia NEO, mais um diferencial do Café Altinópolis

Sabe aquele aroma inconfundível de uma xícara fresquinha de café? Com o Café Altinópolis, isso se repete sempre graças, claro, a qualidade de nosso produto, mas também ao sistema NEO, de fechamento por nitrogênio, um processo novo e avançado, que conserva ainda melhor o seu café.