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Bolo de sorvete com Café

 10 minutos (mais 2 horas de freezer)
6 porções

 

INGREDIENTES PARA O BOLO

  • 1 xícara (café) de café coado forte
  • Fatias de Colomba (½ colomba)
  • Sorvete de creme quanto baste

 

PARA A COBERTURA DE GANACHE

  • 1 cápsula de Café Espresso
  • 150 gramas de chocolate meio amargo para derreter
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

  1. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico. Coloque uma camada de sorvete.

 

2. Adicione as fatias de Colomba. Regue com o café coado. Coloque o sorvete, depois a Colomba, regando sucessivamente com o café até o final da forma. Coloque no freezer por 1 hora.

 

3. Faça o ganache adicionando ao chocolate derretido, o espresso e o creme de leite. Cubra o bolo com o ganache antes de servir.