Logo

Brownie + Café Tradicional

INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3/4 colher (chá) de fermento
  • 3/4 colher (chá) de sal

 

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes secos (açúcar, farinha e chocolate);
  2. Derreta a manteiga sem deixar ferver;
  3. Bata os ovos levemente com um garfo;
  4. Despeje aos poucos os ingredientes molhados (ovos e manteiga) na tigela dos secos;
  5. Misture bem até formar uma massa;
  6. Vá despejando numa forma retangular untada, até ficar uniforme;
  7. Coloque em forno médio pré-aquecido por exatos 30 minutos.