Logo

Saiba como fazer o café perfeito em casa

INGREDIENTES

 

1- Primeiramente e o mais importante de tudo é investir em um grão de qualidade, como é o caso do Café Altinópolis (o grão 100% Arábica — como é o nosso — é considerado de altíssima qualidade).

2- Depois de abrir a sua embalagem de Café Altinópolis, mantenha-a sempre sequinha e no armário, evitando a geladeira.

3- Procure usar água filtrada ou mineral, para evitar a presença de cloro, que destrói os óleos essenciais do café.

4- Depois de ferver a água, deixe descansar por um minuto. O processo garante que a temperatura não esteja em 100º C na hora de passar o café, o que deixa o café menos amargo.

5- Use de 5 a 6 colheres de sopa de Café Altinópolis moído para cada litro de água.

6- Evite utilizar o filtro de pano pois, como ele é reutilizável, pode manter resíduos de gordura.

7- Tente ingerir a bebida sem açúcar: o café de boa qualidade já tem uma doçura natural.

Huuuuuuuuum… nada como um delicioso cafezinho, não é mesmo?